新聞中心
                                                  當前位置: 首頁 / 公司要聞 /

                                                正文

                                                  

                                                中共漳州發展黨委組織收聽收看習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話

                                                •   2021年7月1日,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。早上8時,公司黨委書記、董事長賴紹雄,黨委副書記、總經理林阿頭等全體黨委委員、領導班子和機關黨支部黨員干部們一起,在漳州發展21樓會議室集中收聽收看“慶祝中國共產黨成立100周年大會”慶典盛況,聆聽習近平總書記重要講話,共同見證這歷史一刻。

                                                    習近平總書記的重要講話高屋建瓴、統攬全局、內容豐富,深刻總結了中國共產黨百年征程取得的重大歷史性成就和寶貴精神,精辟概括了中國共產黨人的高尚品質和崇高精神,為公司下一步工作注入了強大動力、指明了前進方向,提供了根本遵循。

                                                    大家紛紛表示,要深刻學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,以更強大的凝聚力和戰斗力,奮發有為,銳意進取,積極投身漳州“產業發展建設項目年”活動,在實施公司“十四五”發展戰略中展現擔當作為。

                                                    心中有信仰,腳下有力量。漳州發展各級黨組織在各個分會場收聽收看,黨員們心潮澎湃,認真聆聽,為祖國的繁榮昌盛歡呼頌唱。

                                                    【水務集團】

                                                    水務集團丁俊英表示,“當習總書記講到:‘我代表黨和人民莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。這是中華民族的偉大光榮!這是中國人民的偉大光榮!這是中國共產黨的偉大光榮!’我心潮澎湃,無比自豪,同時也感悟到偉大成就的來之不易,感悟到中國共產黨為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的初心和使命。做為一名共產黨員,我將用黨的光榮傳統和優良作風砥礪政治信仰,用黨的歷史經驗和偉大成就鼓舞精神斗志,以黨員標準嚴格要求自己,立足本職,為民、為社會、為水務事業多做貢獻?!?/p>

                                                    【汽車集團】

                                                    汽車集團黃紀霞聽完習總書記的講話,她表示,回首中國共產黨百年光輝歷史,作為一名新時代青年,要不負韶華、自覺擔當,把青春奮斗融入黨和人民事業,堅定扛起這歷史的重擔、光榮的使命,自覺樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力發揮青年力量,詮釋青春擔當,為公司發展努力奮斗。

                                                    【地產集團】

                                                    地產集團郭建福表示,“百年來,中國共產黨團結帶領中國人民浴血奮斗、百折不撓,實現了民族獨立,又團結帶領中華人民從積貧積弱的狀況中邁向了全面小康,百年歷程,凝聚著無數革命先烈的獻血,激蕩出中國共產黨獨有的精神品質。中國共產黨歷經百年而風華正茂,在不斷自我探索、外部探索和實踐之中,永遠堅持為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興,踐行初心使命,取得偉大成就。人民有信仰,國家有力量,民族有希望!我們要把偉大的歷史奮斗與光明宏大的未來貫通起來,繼續弘揚偉大的建黨精神,以此為指引開創未來,在新的征程上更加堅定,更加自覺牢記使命,開創更加美好的未來,實現中華民族偉大復興的中國夢?!?/p>

                                                    【漳發建設】

                                                    漳發建設王婷激動地說,“我們生在國旗下,長在春風里,人民有希望,國家有力量,目光所及皆為中華,五星閃耀皆為信仰。一百年前,我們的國家山河動蕩,人民慘遭凌辱,中國民族遭遇前所未有的劫難;而今天,中國特色社會主義道路越走越寬闊,建成了14億人民共享小康的美好社會,創造了舉世矚目的人間奇跡,這一切成就正是因為中國共產黨的堅強領導!中國共產黨是中華民族的主心骨!何其幸運,能親眼見證偉大、光榮、正確的中國共產黨百年華誕?;仡欀袊伯a黨100年風雨兼程、開天劈地的歷史歷程,展望更加輝煌燦爛的未來,我們要永遠弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,永遠把偉大的建黨精神繼承下去、發揚光大!”

                                                一级A片国产片免费看