新聞中心
                                                  當前位置: 首頁 / 公司要聞 /

                                                正文

                                                  

                                                講規矩守紀律知敬畏 學黨史轉作風促發展

                                                •   7月5日,漳州發展紀委書記、監察專員曾高武在漳州建筑設計院七樓會議室為公司本部中層管理人員、各權屬企業班子成員,新提拔和新入職人員,漳州發展機關支部全體黨員以及紀委(監察專員辦)全體紀檢監察干部講授黨史專題黨課——《講規矩守紀律知敬畏 學黨史轉作風促發展》,并作集體廉政談話。

                                                    曾高武圍繞“講政治”“有理想”“強本領”“勇擔當”“轉作風”“守底線”等六個方面,以翔實的內容和鮮明的案例,為公司黨員干部職工上了一堂精彩而生動的黨課,作了一次親切而深刻的廉政談話。

                                                    曾高武強調,一要旗幟鮮明講政治。要從理論的高度把講政治鑄入思想、融入靈魂、見之于行,要堅持黨的領導,把黨的路線方針政策、黨中央重大決策部署,細化落實為公司具體的工作目標、任務和措施,全面提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。二要堅定信念有理想。要志存高遠,保持政治定力,敢于面對困難和失敗,多向榜樣學習、向榜樣看齊,涵養高雅的理想和信仰追求,從容獨立,自信豁達,不為所惑,勇敢前行,通過不斷的追求實現理想目標。三要勤學善思強本領。要樹立終身學習的思想意識,在動態學習中勤思、善思、深思,學思融合,踐思于行,不斷開創工作新局面,力爭在各自的崗位上有創新,有突破,成為各自工作領域的行家里手。四要履職盡責勇擔當。要增強危機意識,弘揚斗爭精神,樹立創新意識,認真履職,敢于擔當、有效作為,高標準嚴要求,做到責任在心、責任在行,為公司高質量發展添磚加瓦。五要求真務實轉作風。要始終胸懷一顆事業心,自覺從大局出發,服從大局、服務大局、推動大局,從嚴格執行“六項紀律”入手,不斷提升擔當作為的思想境界,激發創業實干的精神狀態,推動公司戰略目標落地見效。六要廉潔自律守底線。要牢固樹立守紀意識和規矩意識,堅持把紀律和規矩挺在前面,遵規守紀、嚴格自律、謹慎行事、一身正氣,不斷純潔社交圈,凈化生活圈,規范工作圈,管住活動圈,做到心中有戒、令行禁止。

                                                一级A片国产片免费看