新聞中心
                                                  當前位置: 首頁 / 公司要聞 /

                                                正文

                                                  

                                                漳州發展黨委理論學習中心組(擴大)專題學習習近平總書記“七一”重要講話精神

                                                •   7月12日,中共漳州發展黨委理論學習中心組(擴大)召開專題學習會,集中學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。公司黨委書記、董事長賴紹雄主持會議并講話,強調要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和來閩考察重要講話精神,按照漳州市委十一屆十五次全會部署,銳意進取,擔當盡責,全方位推進漳州發展高質量發展超越。

                                                    賴紹雄指出——

                                                    習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話站在歷史和全局的高度,系統回答了黨和國家事業發展的一系列重大問題,是充滿著馬克思主義真理力量的光輝文獻,是黨團結帶領人民奮斗新時代、奮進新征程的政治宣言,是學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的最好教材,是激勵全黨踏上新的趕考之路的出征動員。事業發展,關鍵在黨,關鍵在人,大家要深會思想精髓、準確把握內涵要義,總結好、堅持好、運用好黨的建設歷史經驗,立足新的時代,貫徹新的理念,把黨的建設思路舉措搞得更加科學、更加嚴密、更加有效,為全方位推進漳州發展高質量發展超越作出更多貢獻!

                                                    賴紹雄強調——

                                                    一以“七一”重要講話精神為指導,不斷深化黨史學習教育。各級黨組織要把深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話和來閩考察重要講話作為當前及今后一段時期的重要政治任務,精心組織、周密部署,進一步深化黨史學習教育和“再學習、再調研、再落實”活動,把思想和行動統一到市委全會部署要求上來,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,以高度的政治自覺做到“兩個維護”。黨員領導干部要先學一步、學深一層,持續提升把握新發展階段、貫徹新發展理念、積極服務并深度融入新發展格局的政治能力、戰略眼光、專業水平,在學黨史、悟思想上加強謀劃和引領,在辦實事、開新局上強化推進和落實。

                                                    二要聚焦漳州城市發展主題,深入實施“十四五”戰略舉措。作為漳州城市建設的重要力量,要對標對表“四個更大”新要求和“四個方面”重點任務,以市委十一屆十五次全會精神為指引,立足公司發展實際,圍繞“產業發展項目建設年”活動,抓住推動綠色低碳發展,持續深化生態市建設”等七大重點工作機遇,用好用活各類要素資源,努力為產業發展、項目建設帶來更多“源頭活水”,不斷強化創新驅動和投資賦能。各級管理人員要在學史力行上當先鋒、做表率,深刻領會習近平總書記重要講話精神,爭當攻堅克難的排頭兵,帶頭研究當前企業發展面臨的問題和難點,對下半年和“十四五”期間各項工作進行再思考、再討論、再細化,逐條逐項研究落實全年各項任務指標,以實干、實績、實效推動公司事業闊步前行。

                                                    三要深化隊伍作風建設,全方位推進高質量發展超越。各級黨組織要堅決扛起全面從嚴治黨政治責任、主體責任,堅持一體推進“三不”,從嚴抓紀律、樹新風,堅持正確選人用人導向,深化干部隊伍作風建設,提振干部精氣神,著力營造想干事、會干事、干成事、不出事、好共事的良好政治生態。要把學習貫徹“七一”重要講話精神同推動“十四五”戰略規劃落地結合起來,同做深做實“我為群眾辦實事”實踐活動結合起來,牢固樹立以人民為中心的發展思想,切實把“兩個維護”鑄入靈魂、融入血液,推進企業由政府任務型向市場導向型轉變、由傳統工程型向先進技術為引領的綜合創新型轉變,奮力譜寫“十四五”發展新篇章。

                                                一级A片国产片免费看